И пусть весь мир подождёт

                посвящается
                летней жаре


     И пусть весь мир подождёт… (с)
     Когда такое происходит - это не любовь, и даже не влюблённость!
     Это СТРАСТЬ! Та самая, от которой теряешь голову и та, которая разрушает даже самый сильный контроль над собой.
     Контролируя себя в повседневности всегда и во всём, вы вдруг, неожиданно, теряете самообладание и способность трезво мыслить с каждым взглядом, прикосновением и поцелуем, шаг за шагом разваливая свои защиты от эмоционального участия. Что происходит потом?… Взрыв!
     Взрыв, перед которым не устоит ни одно благоразумие, и не выстоит ни одна защита. Мгновенное помешательство, и вы выпадаете из реальности сгустком эмоциональной энергии, растворяясь друг в друге до мельчайших молекул, до последнего атома. Двое как единое целое.
     Страсть внезапна и беспощадна, как пожар в лесу. Тот пожар, который сжигает всё на своём пути. А после, когда вы приходите в сознание, ещё долго пробегают искорки - восстанавливаются защиты, возвращая в обыденность.
     Возможно, когда-то много после, уже остыв и снова став благоразумными, вы сможете, поразмыслив, принять упавшее вам в руки нечаянное счастье. Вы будете помнить и знать что где-то, за этими защитами, в вашем личном пространстве есть небольшой костёр, который горит ровным спокойным пламенем этой самой страсти. И кто знает, какой сюрпризы она вам готовит.
     Вспыхнуть снова… От вида расстегнутой пуговички на рубашке...



P.S. В марте-апреле, в самом начале весны, с пробуждением природы пробуждается и сексуальность. В этот период особенно сильно желание завоевывать партнера. Кроме того, в это время наблюдается пик сексуальных способностей, а также повышение способности к зачатию.
В конце весны (мае-июне) сексуальность продолжает оставаться довольно высокой... (с)
подробнее
три


Рецензии
ну конечно...
Всего лишь одна случайно расстёгнутая пуговка на блузке твоей ЛГ может изменить жизнь двоих человек)))

Лерик Валерий   14.07.2018 03:36     Заявить о нарушении
Солнечного дня, Домовёнок!
Это же хорошо, да?

Благодарю, Лер:)
😚

Людмила Тягельская   14.07.2018 04:22   Заявить о нарушении
Спасибо, моя Дорогая за настроение, которое ты мне сегодня создала)

Настоящая Дева! Женственная и понимающая)

целую

Лерик Валерий   14.07.2018 13:25   Заявить о нарушении
Тебе не жалко.
Жмульчу и целую

Людмила Тягельская   14.07.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.