Всего лишь в неделю два дня выходной

Животик  тошнит
И предательски крутит
В глазах концентрически ходят круги
Шатает и штырит
Колбасит и мутит
И шейка и спинка и попка болит

Коленка трясётся
Пролился кефирчик
И падает ложка из кружки на пол
Вот значит добрался
Вот это нашкрёбся
Такой получился вчера рок- н- ролл

И клево то как то
Что нам от работы
Всего лишь в неделю два дня выходной
Не то бы сломалися
Печень и почки
И помер бы нафиг - совсем молодой


Рецензии