Государство необузданных шнырей...
Вбирала б жизнь в себя - годков под полтораста,
Ещё бы можно было как-то - курс держать
На пик карьерный или - дивную удачу
Посредством самых главных - качеств или чувств,
Но столько времени под - гнётом педераста
Ты можешь жизни только - слепо подражать
Или же службу обозначивать - чудачью
Под хохот тех, с кем я по жизни - волочусь.
Не всякий нонсенс нас - толкает на разборки,
Не всякий стресс ширяет в нос, как - нашатырь,
Но смог позора, выросший - на униженьи,
Глаза и души - без воды и хлеба ест...
И, как контроли не - осмысленны и зорки,
А всё же пакостная - должность в зоне - шнырь
Не гарантирует на - вечном продолженьи
Под педерастом ни - парашу, ни насест!
Припев тот же.
На хлеб гоньбы намазываю, как - повидло,
Врагов заклятых и настырных - беспредел
И бутербродами - их потчую такими,
Чтоб чётко помнили - налобный номерок...
Ну, кто из них, сказать по-честному, не - быдло?
Ну, кто из них иной - предпочитал удел?
Ну, кто из вас когда-то - числился иными
Предпочитая - человеческий мирок?
Повёлся фраер на бабло - и жизни баста,
Не унесут в глубины моря - пара ласт,
Как ихтиандром не кажись - дебилам местным
И змеем трёхголовым - в небе не кружи...
И на престоле - стиль и позы педераста
Легко узнает - далеко не педераст
На смех и радость - обывателям окрестным,
С рожденья липким и - вонючим, как ужи!
Припев:
Расцветает на обочине - пырей, чистотел ласкает кожу, как - лекарство,
По приметам экстрасенсов - бог долги идиотам - отменить решил, кажись...
Государство - необузданных шнырей, обречённое на бойню - государство,
Не ленись, включи отёкшие - мозги, этот шанс, увы, единственный на - жизнь!
Опять на стадо псы - спешат рвануть под "фас"!
Рога наружу, разве эта рать - вам рать?
Так кто не быдло под наглядом - из всех вас?
Ану-ка, шаг вперёд и хвост - трубой задрать!
Пускай бегут по кабинетам - порученцы
С заданьем общим - успокоить контингент,
Пускай тусуются на - праздничных собраньях
Под голоса - живых будильников страны....
Представь, кто есть по - иерархии чеченцы,
Что потянули мазу, словно Витя - мент,
И в их подкорках, без - сомнения, бараньих
Не проявился дух - кавказской старины!
Не преуспел я пусть в - подлогах и отмазках
И откливаюсь без проблем - на "брат" и "Вань",
Хотя на счётчике давно - за пять десятков
И есть желанья слать - слова презренья вам...
Богатыри в России были - только в сказках,
А наяву её просторы - пьянь да рвань
Лишь заселяла - ради варваских порядков
И верной службы - истинным хозяевам!
Припев.
***
Свидетельство о публикации №114063002787