Девочке 17 лет

Девочка идёт в печали
А в душе, обиды след
Не пришёл, на встречу парень
Позвонил, сказал ответ

Извини меня девчонка
Понял я, любви то нет
И глаза её тоскуют
По щеке бежит слеза
Потерялась в сердце радость
Наступили холода

Много ли девчонке надо
В семнадцать,очень юных лет
Был бы с нею, рядом парень
И шептал, любовь привет

Всё случается однажды
И бывает, в жизни всех
Неудачи и потери
И любви, пропавшей след

Не грусти, девчонка, знаю
Будет в жизни, твой букет
Алых роз, тебе в подарок
Будет свадебный кортеж

Ты тогда, его забудешь
Но, а он, взгрустнёт в ответ
Вспомнит о тебе девчонка
И свои семнадцать лет …


Рецензии