Надежда

К моему дяде.




Без вас никак нельзя нам быть
И обойтись не можем без опоры!
Вы нам нужны,
Вы нам важны!
Вы наша голова и хладнокровие:
Панацея для семейного здоровья.
Без вас боимся бездорожья,
Без вас не колются дрова
И все дела идут спустя рукава!
Мы ленимся и сад наш запустился,
А кошки опять расплодились...
.....
И только веру в лучшее мы сохранили,
Терпению нашему нет предела!
Бороться будем до конца!
Заполним жизни мы пробелы
Надеждой и верой в нашего Творца.
Всю тяжесть бытия разделим мы:
На что было, будет и,что есть плохого,
На что было, будет и, что есть хорошего
Распределим и раздробим в мечты!
Просеем всё худое, а благое -
Мы вновь посеем, в ответ на испытание такое!


Рецензии