Радость рождается встречей глаз, рук и губ

Лето рождается в муках -
Молнии, град, грозовые раскаты,
В шуме дождя, в нежных звуках
Птичьих речей и цветочной  сонаты.
Радость рождается встречей
Глаз, рук и губ двух счастливых влюбленных.
Май погасил свои свечи,
Зреют в раскидистых кронах зеленых
Осени новой каштаны.
Скукой рождаются все расставанья,
Ищем в любимых изъяны,
Не находя, не даря состраданья.
До тополиной метели
Времени мало осталось, ночами
Строки в душе – колыбели
Синими смотрят очами.
29.05.2014 г.

Фото автора


Рецензии
Анна! Как всегда задушевно, волнующе и поэтично! Картины или фото ещё добавляют смысла и красоты стихам.
С поклоном

Татьяна Афанасова   04.08.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.