Сегодня кедр я посадил...
Любовь к нему свою привил.
Расти, мой друг, под облака
Десятилетия, века.
Я буду терпеливо ждать,
Подкармливать и поливать,
Чтобы его грядущий звон
Был слышен всем со всех сторон!
Мой друг лесной, расти! Расти!
В свой мир лесной меня впусти!
Даруй мне тишь и благодать,
Что б смог я, как и ты, звучать!
05.2008
Свидетельство о публикации №114063002738