Я просто жить хочу!

Стремительно летят года,
И оглянутся Мы не успеваем.
Ошибки делаем,
Но делать этого нельзя,
А впрочем,
Мы на них и вырастаем.
Познание Миров,
Познания себя,
И мудрость набирает обороты.
И учимся Любить себя,
И принимать любые беды и упрёки.
Порою кажется,
Что Силы уж не те,
Энергию сквозь руки пропускаем,
А Жизнь течёт движением реки,
И часто жить себя Мы заставляем.
Мы ждём чудес от Жизни и Судьбы,
По камешку дорогу выстилаем,
И оглянувшись,
Прошлое Мы часто вспоминаем,
Но изменить не можем ничего,
Судьба расписана,
Как календарь на стенке,
Лишь время,Нас торопит вспять,
Детей Мы учим ,на своих ошибках,
Но делать этого Нельзя!
У них свой путь,
Своя дорога,
И не прожить две Жизни Нам.
Пусть Очень часто вспоминаю Бога,
Его советы снятся по ночам,
Я выстилаю Светлую дорогу,
Любовь в Душе своей несу,
Я не сужу,подумаю немного,
Не изменю я Мир,
Я просто жить хочу!


Рецензии