Что тебе рыдается?

Что тебе рыдается?
Роль искусно сыграна.
Вечная страдалица-
Светлым Богом выбрана.

Всё вокруг заведомо
Окропила слёзами.
Счастье неизведанно,
Горе грянет грозами.

Шанс судьбе на вымысел
Дай, слепая, глупая,
Сердце счастье вынесет,
Как тебя возлюбленный.

Сердце с счастьем слюбится,
Расцветет гармонией,
Сердцу счастье чудится
Светлою симфонией.


Рецензии