Луноход
Я - путешественник вполне реальный.
Иду сам по себе вперед
Тропой своей провинциальной.
Мне луноходить не впервой,
На луноходе я стихи катаю,
Не нарушая жизненный покой,
Луной себя в ночи подзаряжаю.
И сколько мне ещё ходить
С гитарой по всему Уралу,
Тайгу, как космос, бороздить
По стихотворному порталу
И вот теперь я у тебя,
А за окном луна в засаде
Зовёт на подвиги меня,
Желтком астральным мне мигает.
04.2012
Свидетельство о публикации №114063002682