Смерть надежды
Сжимаю виски я до боли.
Как трудно бывает всего лишь смолчать.
Впиваются ногти в ладони.
Но я промолчу, не скажу в этот раз,
Быть может, найдётся иное,
Но, Боже, как сложно и трудно сейчас,
И вновь вспоминаю былое.
Но то, что прошло, не оставит следа -
В душе только место пустое.
А в сердце холодные всполохи льда,
И сердце само ледяное.
Разбилась надежда со звоном опять,
Не плачу уже, я покорна.
Не иметь ничего - и нельзя потерять,
Но почему же так больно?
Свидетельство о публикации №114063002664