Сон в руку

Роза красная стояла на окне,
Утром невзначай, опали лепестки.
Видела милого сегодня во сне,
Рядом с девушкой юной, держал ростки.

Бьётся сердце чаще от такого сна,
В дверь звонок, там  милый у порога лёг.
Просит прощение, спутал сатана.
- Был один я в баре, подмешали в сок,
- Шлюха видно, девка, устоять не смог.

Значит сон мой в руку...прогоню я прочь!
Зло с любовью спорит, жалко ведь, до слёз.
Розы запах  манит - будто сон и ночь.
Гнев сильней куражится, нет больше грёз.


Рецензии