Грани

Плетя словесные узоры
Волшебных слов, как кружева,-
Мы оставляем только горы
Рассыпавшегося песка.

Слова-ножи метая,
Ты ранишь лишь себя,
Изворачиваясь и страдая,
Плачет душа твоя.

Все слово сделать может:
Кого-то вознесёт,
Кому-то крылья сложит,
Тревогу принесёт.

Трёх главных слов сердечность,
От первых слов восторг,
Глобальных тем извечность –
Словам везде простор!


Рецензии