Время и часики

В каждом человеке,часики шагают.
Идут тихо или убегают,
Нас двигают вперед
Порою просто затихают.

В момент диких скоростей,
Время мчится все быстрей.
Тоже быстро набирают обороты,
И наши часики скорей.

Бегут неся свои отсчеты,
Дружно с временем шагают,
Иногда бывают и просчеты,
Но Разум быстро поправляет.

И так кружение жизни происходит,
Нельзя его остановить,
Чтобы не нарушить ритма.
......................... .

Все в жизни время обновит
На свои места расставит,
Все изменит и поправит.
Время двигатель Земли и человека.


Рецензии
Валентина,да несутся наши отчёты во времени.
А у меня есть стих "Будильник",если Вас не затруднит,почитайте.Удачи Вам.

Александра Усынина   24.07.2014 15:12     Заявить о нарушении