Краина

А я не буду говорить про Украину...
Принципиально, сил уж нет,
О месте, где дворовую скотину
Сажают в кресло, называют "Человек"!

Я буду говорить... хоть о ромашках!
И Букстехуде буду вспоминать,
О лодках, о машинах, о рубашках...
Но что-то щемит слева... не понять...


Рецензии