НА КРАЮ

18
27 октября 2010г
14:12

Я стою на краю,
Ни о чём не робщу,
Не прошу я
Меня удержать.

Ни о чём не хочу
Я желать и мечтать,
«Отпустите меня»-
Я твержу!

Мне уже всё равно,
Я устала от всех,
И хочу через край заглянуть.
Я хочу просто СПАТЬ,
Не хочу я проблем,
И прошу я,
Меня ОТПУСТИТЬ!

Этот край - не предел!
Он – НАЧАЛА конец
И КОНЕЦ бесконечной СУДЬБЫ!
Я – стою на краю
С ЭТОЙ части ЗЕМЛИ
И прошу,
Чтоб пустили на ТУ!

Я –стою у ВОРОТ,
У начала ПУТИ,
И прошу я
Меня пропустить!
Я устала идти,
И пытаюсь свернуть,
И «пустые флажки» обойти!
. . . . . . . . . .

Я уже НЕ ПРОШУ
Ни о чём, ни кого!
И не нужно меня пропускать!

Пусть РЕШИТСЯ САМО
ИСПОЛНЕНЬЕ СУДЬБЫ,
Просто дайте
Ребёнку поспать!!!


Рецензии