Каламбуры 1957

   Не чувствовали же зла и не держали жезла.
   А нам хорошо как и Аннам.

   Раздавил карт очки и я не вижу карточки.
   Иск руга из круга.

   Говорит неаполитанец, что не о Поле танец.
   Закон траст отдаст за контраст.
   Идут к лику и ведут клику.

   Припасай ты! припас – сайты.  При пассами за припасами.

   В углу защитников запри пассами, пусть бегут как за припасами.
   В футболе руками пасы, ногами пассы.

   Они что надо изобрели, вот их в армию и забрили.
   В ось мою восьмую.

   Это грязные тряпицы, а мы ели на них три пиццы.
   Небо Лиды - не болиды.

   Могил накапали, накапали слёз с лужу. Для этого ли я служу?
   Я зареву по красному зареву.

   Говорила про лом милая, что голову ему проломила я.
   К лешему клещ ему.

   -  Виски ас ли пил, что её ослепил. -  А с чего он ос лепил?

   Наговорил я с треб бочку, не дал болтать ястребочку.
   Подло то, играть там под лото.

   Песня у ста навилась на уста, и как гимн установилась.
   Из бала мути все баламуты.

   Устроил я колдования - применил кол до Вани я.
   Ведьма на кол дует, что-нибудь наколдует.

   Задавала тон Ира в ванной, покрытой плиткою тонированной.

   Про земли, пространные, про страны про странные.
   Опасен неграм не грамм.

   Пади шаг не сделает без охраны падишах!
   Не повредит вша почке, та, что в шапочке?

   Парад Ной провёл в парадной, скучая по родной.
   Попу ли трогать  попу ли?

   Нам говорили запри щели и всё запрещали.
   И ванна для Ивана.

   Она села близ Иры, ну так, для блезиру.
   Он размокал, но не размок кал.
                1957


Рецензии