Ромашка

Среди многих цветов на поляне
Я украдкой сорву один,
Принесу домой его маме,
Я давно ей цветов не дарил.

Я хочу, чтоб она улыбнулась
И удивилась такому цветку.
Пусть ромашка порадует маму,
Ведь я маму очень люблю.

(июнь, 2014)


Рецензии