С днём рождения, Инна
В твоей жизни мы так долго были,
Вспоминай хорошее о том,
Как тебя мы искренно любили!
Каждый выбирает в жизни путь,
Все уйдём куда-нибудь в итоге,
Было всё, прости, не обессудь,
Вот и разошлись наши дороги!
Но не будем плакать, горевать,
Клясть судьбу и рвать кой-где волосья,
От тебя всего рукой подать,
Но уже дотронуться непросто!
С днём рожденья и разлуки днём,
Счастья и здоровья, а в печали,
Может быть, побудём, как поймём,
Что приобрели и потеряли!
Свидетельство о публикации №114063002511