Подлец

Все уже написано, и все уже спето.
Я никогда не хожу без костета...
Мои мысли пустынны, и с глупым лицом
Я слыву подлецом.

Музыка без ритма,
Песенки без смысла,
На жигулях значок инвалида...
Слякоть Петербурга теперь арабский рынок
Слишком много картинок...

Странно улыбаться на улице прохожим,
Потому что все друг на друга похожи...
Я надену кепку, и с глупым лицом
Буду слыть подлецом!


Рецензии