А мой Грин Пис тоже зеленый...

"Вся помятая трава,
Да дурная голова:
Раскрутилася любовь,
растерпелася!"

Слова из песни


Ну,а в общем,все здесь "зашибись",
В голове мой ум,как в той палате
И доволен всем,и мой "Грин Пис",
Не растет трава:тобой измята...

Голова любовью пьяно кружится,
 Опустели людные все улицы..
Что увидеть,бледные,хотели
После той моей любовной дурости?


Рецензии