я за самим собой пришел... Л. де Вега
Все НИКОГДА!Но ВСЕ вернется!
я отправляюсь в дальний путь,
но сердце с вами остается.
И прочие слова
не нужность.
Вся наша жизнь ПРАВА!
Окружность
от точки ЕСТЬ
до точки БЫЛО.
И я летала иногда.
И я любила.
Это значит
мой путь окончен
или
начат...
и все же просится слеза.
кто МНОГО видел то же
плачет.
Свидетельство о публикации №114063002490