Трон
Ласково шепчет-простые идейки,
Не простудись,под дождем не ходи,
Ноги промокнут -ангину ты жди.
Быстро взрослеем,растем на дрожжах,
Но колыбелька,как нянька в ногах.
Прежде чем сделать,ответственный шаг,
Личная выгода,взвесит наш шанс..
Мы,ее любим, и холим всегда,
С выгодой вместе пройдем-по костям,
Хруста не слышим,шагаем туда,
Где наша выгода,трон и война...
30.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114063002477