Золотко

-Сара, золотко мое,
за тобой пришли!
Больше ценностей у нас
воры не нашли!
-Что несешь ты, мой Абрам?
У тебя ж в шкафу
Трехлитровый жбан вина,
дошка на меху!
-Очень легонький тот жбан,
ты же, например,
Тяжелее в сто разов -
тянешь на центнЕр!
-Ей-ей-ей, какой кошмар!
Кто бы говорил?
Ты ж меня еще вчера
за обед «пилил»!
Мол, несолона маца
И кошерный суп!
Ну а сам «хомячил»  так,
что сломал и зуб!
Из -за этого и я
стала посправней, -
Ведь попробуй приготовь,
и не потолстей!
-Сара, золотко мое,
не держи людей!
Или с ними уходи,
или похудей!


Рецензии