Пелена любви

Я всё тебе уже простил!-
В любви обманы и гулянки,
Души безудержные пьянки...
Я слепо верил и любил!

Я просто искренне люблю
Любое в жизни время года,
Что с беленой даёт природа!
И пелену любви стерплю.


Рецензии