Ангел черный и белый в одном лице...

Ангел черный и белый в одном лице крылья одел любви,
Слились во едино мысли все твои и мои,
Они, как раньше чужды и зависти, корысти,
Но не чисты они у недругов твоих,
Они по мерности изводят монотонных бестий злых,
Но всё ж сдают позиции у зла!
Так как бывает у козла, то слишком много вони,
Решили разом, разум поразгоним,
И наберем добра с собой в утеху,
Похоже "давятся от смеху", всё, те, что слишком много пахли,
Не давно, видно, так обогатясь, еще сильней заматерели,
И ароматом пропитались все и в раз запели лихо джаз...
Но только музыкант выводит лишнего вот в поздний час,
Поэтому запели во "дворце" столь высоко и тонко...
                (лето 2014 г.)
Фото из интернета...


Рецензии