Пожелания, кричалки и просто...

Пожелания, кричалки и просто...

Желаю всем сиянья лета,
приятного и теплого рассвета!


О, Кекс, ты - мир...
Приятна жизнь, как кашемир!


Поменьше грехов всем нам и человеческому миру!


Тихо задождило – тучи не напрасны...
Небо окропило, дождь и жизнь прекрасны.


Рецензии