Я, как будущий череп

Я, как будущий череп,
Изгневанная кость,
Свистящая, с гортензией во рту,
Лежу на бархатной подушке,
В улыбку вяло погружен
И в ваших лицах отражен чертами.

И мысли медленно бормочут
Свою несвязную игру,
Когда, проснувшись поутру,
Вы поняли, что не проснетесь,
И что пора уже давно
Гасить унылое кино...


Рецензии