Пень
Где смазаны ночь и день,
Нашла я себе кумира –
Простой деревянный пень.
Сижу близ него часами,
За счастье благодарю
И ласковыми глазами
На корни его смотрю.
Известны ему все беды
И боли нутра моего,
Ему одному лишь ведом
Конечный исход всего.
Зачем люди строят храмы?
Неужто трудиться не лень?
Когда у меня есть самый
Чудесный на свете пень!..
2001г.
Свидетельство о публикации №114063002406
Но мне очень понравился Ваш пень)
С уважнием, И.Д.
Ирэн Дрозд 22.07.2014 13:08 Заявить о нарушении