Осторожно ходят лоси
Лось выходит на дорогу,
Подошёл и прочитал,
А зима уже морозит,
Перешёл и постоял.
Подошёл к ведёрку ближе,
достал из уха свой бокал
И залпом выпил запах вишен,
Сказал спасибо и пропал.
Когда уйдут мусоровозы,
Лось страдает от потерь,
Есть к хозяину вопросы
не выливайте сок за дверь.
Дом родной, для лося низкий,
Зимою лосю не легко
Глазами выпьет запах виски,
В замен приносит молоко.
Свидетельство о публикации №114063002403