Гремит в лесу и бор и звон я пьян

Гремит в лесу и бор и звон я пьян
Ма-капает шалунья по корням.
Коричневые пели и листы
Бежали пали-пали и веди.

Веди меня и я тебе спою
Про розу девять шишек и свинью
Которая висела на хвосте
Плечами белоснежными шурша.
 
Плеча мои висячие плеча
В пылающих разводах от дождя.
Уколы мимолетного хвоща,
Природы неразменная мечта.

Ты белая летучая звезда.


Рецензии