Журналистам погибшим на Юго-востоке Украины

Когда, стреляют в правду, больно!
Когда, за слово, бьют в лицо,
Когда, обещанная воля,
Лишь для убийц или глупцов.

Когда, под"Градом " гибнут дети!
Когда, толпа на площадях,
Скорейшей требует расправы,
Что бы остался только прах!

Когда, в безумии масштабном,
Врут про успехи укроСМИ,
Тогда, расстреливают правду!
СПАСИ! ПОМИЛУЙ! СОХРАНИ!

За правду убивают! Спасибо за героизм Всем российским журналистам!
Господи,спаси и сохрани их, а погибшим царство небесное, и вечная память!!!


Рецензии