Философия души

Не отягощай свою душу,
Ведь сердце кровью обливаясь,
На миг уводит нас в тоску,
От счастья в горе упиваясь.
* * * *
Что есть мышленье к бытию,
В своих пороках отрекаясь.
Ты приобрел мечту свою,
От жизни к смерти приклоняясь.
...11.89.


Рецензии