Чудо - теремок

Есть в городе Реутово,
У банка теремок.
Там девушка - Марина,
Торгует водкой влет.
* * * *
Здесь люди собираются,
Чтоб выпить "пузырек".
Есть пиво,вобла,водочка,
Всего невпроворот.
* * * *
На весь Реутов славится,
Наш чудо - теремок.
И за пределом города,
Молва о нем идет.
17.07.93.


Рецензии