А ты молчишь... Ты как всегда молчишь!

А ты молчишь... Ты как всегда молчишь!

Жара и пиво... Море и песок
Время застыло сфинксом из Египта
Сижу в тени, мне просто хорошо
Жизнь удалась и это плохой признак

Я всем доволен... Что теперь? Зачем
Мне суетиться и бороться дальше?
Просто живу без цели и проблем...
Спасибо Боже, счастье это давший...

Но скажу честно просто тяжело
Лежать, смотреть на волны и на небо
Если привык идти вперёд назло
Всем неудачам и колючим бедам...

Искать и верить -- поиск увенчает
И счастие безбрежно -- рай земной
И вот я понял... -- все илюзьи тают...
Знание есть... А дальше что? Открой!

Подай мне Боже знак какой-нибудь
Что дальше делать? Поиск я закончил
Но я люблю искать, люблю мой путь...
И не могу сидеть зря у обочин...

А ты молчишь... Ты как всегда молчишь!
И снова сам решу свои проблемы--
Я в ночь уйду туда, где тайны тишь...
Влюблённый в путь и жизни перемены...


Рецензии