В покрывалах

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Она божественно,красиво
Облокотилась локотком.
И в покрывалах нежно-синих
Мечтала только об одном.
Чтоб в царство принц
В ее примчался,
Увез за тридевять земель.
Чтоб куст сиреневый остался,
Родным напоминать о ней.


Рецензии