Обыденная жизнь

Дни пролетают в суматохе,
Сменяет будни выходной.
И люди носятся, как блохи,
Лишь ночью снится им покой.
* * * *
С восхода солнца до заката,
Они снуют и тут, и там.
Идет житейская атака,
И слабый гибнет в буре сам.
* * * *
Кто посильней, тот выживает,
И продолжает новый бой.
Но вскоре сам он погибает,
В борьбе с могучею толпой.
22.12.93.


Рецензии