Что такое судьба?
это звёзд хит-парад
или всё же борьба
где ни шагу назад
Неудача в делах
ты поник головой
свою слабость и страх
объясняя судьбой
Если духом упал
если дрогнул в пути
предсказуем финал-
от судьбы не уйти..
Свидетельство о публикации №114063002357