По жизни

Ты в жизни был порой не прав,
Хотя и верил ты в судьбу.
Но даже в хмурый, черный день,
Ты не сдавался никому.
* * * *
Тебя вела твоя звезда,
По этой жизни никудышней.
И не всегда бывало так,
Что третий будто лишний.
* * * *
Ты был певцом своей мечты,
Ты пил вино, писал стихи.
Но в жизни есть еще мосты,
И значит неудачи не страшны.
05.07.94.


Рецензии