Замёрзло в Ёбурге метро

Замёрзло в Ёбурге метро!
Все деньги свиснула москва
Весь город в пробках как в дерьме,
Заводы на москву коптят.

Оставьте денег нам чуток!
На станцию хоть на одну
Ато всё тащите к себе
В таджикскую уже Москву...


Рецензии