Не совершай греха

Блажен лишь тот,кто верит в бога,
Храня очаг родного дома.
Не совершив греха земного,
Открыта в рай тебе дорога.
* * * *
Но коль греха не избежал,
То руки к небу вознеси.
И на колени пред иконой встань,
Прощенья у Христа проси.
* * * *
И если грех свой осознав,
Ты впредь не повторишь такого.
То бог простит тебя наверняка,
Но помни: Не совершай греха другого!
09.07.93.


Рецензии