Мысли вслух

Как многое теряем,
На жизненном пути.
Парою забывая,
О бренности души.
* * * *
Нам невтерпеж,
Куда-то все стремимся.
Лишь замечаешь как бетон,
Стирает наши лица.
* * * *
И нам бы взять,
И все переменить.
Так нет, не можем мы,
Как люди, просто жить.
* * * *
И так всю жизнь,
Несемся по наклонной.
Сначала вверх, потом уж вниз,
К своей плите надгробной.
* * * *
Глядишь, тебя уж нет,
А люди все несутся.
Не трогает их смерть,
Но час придет!Они дождутся.
* * * *
Все происходит потому,
Что думаем о жизни мало.
Не верим в бога и судьбу,
А о душе подавно.
18.11.91.


Рецензии