Эх, было время заводное...
И мне так хочется рыдать,
Ах, где вы милые подружки?
Я так хочу вас всех обнять.
* * * *
Мне не забыть дыханья моря,
Упругость бедер на себе.
Я вспоминаю груди золотые,
И кудри белые в песке.
* * * *
Эх, было время заводное,
Веселый хмель и танцы при луне.
Я всех любил, так бережно и нежно,
Как любят девушек в мечте.
26.10.94.
Свидетельство о публикации №114063002246
Веселый хмель и танцы при луне.
Я всех любил, так бережно и нежно,
Как любят девушек в мечте. Очень хорошо написано Роман. С уважением Иван.
Иван Терёхин 06.08.2014 09:40 Заявить о нарушении