Трамвайчик

      Червяком ползет трамвай,
      Надоели рельсы,
      Вправо, влево не уйдешь,
      Покусают рельсы,
      И приходится ему-
      Скрипнув тормозами,
      Каждый день глотать толпу,
      Плача и рыдая...
      Но всему приходит срок,
      Разорвались нервы,
      Рельсы лопнули,как шар,
      Присмирели змеи...
      И трамвайчик убежал,
      Вдаль, по косогорам,
      Не ищите вы его,
      Он сбежал на море.
      И теперь он не трамвай,
      А морской трамвайчик,
      Загорает и плывет,
      Куда сердце тянет...
      
      30.06.2014г.
      


Рецензии