Белый храм

Я белый храм увидел в небе,
Среди бархан из пышных облаков.
Своей красою соблазняя,
Он был прекрасным, словно бог.
* * * *
Тот белый храм - восьмое чудо света,
Творение творца, а может быть поэта?
Манил к себе лучами света,
Я был влюблен в него за это.
* * * *
Он был невинным, как дитя,
Обитель счастья и тепла.
Тот белый храм, что видел я,
Увижу ль я опять тебя.
30.08.-03.09.94


Рецензии
Мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.07.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, это было в Крыму, аж 94 году, возвращались в Москву.

Роман Бодрофф   17.07.2014 11:41   Заявить о нарушении