Снова вместе

;Какое счастье--вот так вот, с чашкой
Сидеть и слушать, как дождь гудит.
А на окошке стакан с ромашкой,
Что желтым глазом на мир глядит.

И чай душистый, И рядом внуки.
И банка с медом, и детский смех.
Какое счастье--конец разлуке.
На жизнь сердиться--великий грех.;


Рецензии