Война в простынях

Скрестились ноги как шпаги,
В неравной дуэли постельных баталий.
И многие сестры здесь умирали,
Оставшись в забвении и горькой печали.
* * * *
Война в простынях, без страсти в любви,
Звериный инстинкт его нищеты.
И порваны струны разбитой души,
Твой замок разрушен былой чистоты.
* * * *
И пеплом покрылась твоя голова,
Тебе не забыть кошмарного дня.
Как потные руки пытали тебя,
И с жизнью прощалась невинность твоя.
02.06.93.


Рецензии
Замечательно Роман. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.03.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Роман Бодрофф   10.03.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.