Улыбнутся солнышку...

Женщины  и девицы  по-разному печалятся...
женщины тяжелей тоскуют и грустят...
но наступит утро улыбнутся солнышку...
и семью, и землю начнут охаживать опять...
счастливы - есть о ком заботиться...
лишь война прошла бы стороной...
все печали-грусти...все такие мелочи...
лишь бы дети  не знали злого горюшка...
на Земле  был мир, а в душе покой...


Рецензии