Любви и добра вам в сердце желаю...
вам с сердце желаю!..
И пусть не страшит вас
суетность дня.
И пусть все исполнятся
ваши желания,
Нельзя нам родные
жить не любя!...
Ведь время уходит
вращаясь кругу...
И жизненный поезд
тревожно гудит.
Наметить нам путь
и выбрать дорогу,
Дорогу добра,
и с неё не свернуть.
Смотрю на себя,
словно вновь открывая
Смотрю на спешащих
куда-то людей,
И только сейчас,
я вдруг понимаю,
Как я их люблю
и на сердце теплей...
Ведь время уходит
вращаясь кругу
И жизненный поезд
тревожно гудит.
Наметить нам путь
и выбрать дорогу,
Дорогу Любви,
и с неё не свернуть...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114063002186