Я не богиня

Я не богиня, но живу на земле...
В небесах я бываю и спускаюсь с небес
Не говорите мне: "Ты такой..."
Не ждите от меня чудес...
Я не лечу раны и сердца других людей
Мои руки не принимают боль..
Я не могу вас защитить от врагов...
Соль сделать сладкой, как мёд
И мне нужна любовь и нежность
И кофе по утрам с улыбкой
Любовь и страсть, и райский уголок
И летний дождь и радуга цветная
Хочу любить и быть любимой!
И радость, смех, и грусть..делить с любимым
Я хочу быть для него любимой!
Любимой самой дорогой.

 


Рецензии